jeudi 20 décembre 2012

Repas d'automne Grande Convient aux diabétiques Trop! Rôti de porc au romarin et à l'ananas Souffle


Maintenant que l'automne est dans l'air et nous ne dérange pas d'avoir le four, même accueillir quelques jours il, pourquoi ne pas essayer ce repas savoureux avec rôti de porc au romarin et soufflé d'ananas? Et l'arôme dans votre cuisine sera délicieux que cette cuisine-repas dans votre four!

RÔTI DE PORC ROSEMARY

3 to 3 1/2 lb de filet de porc

1/2 tasse d'oignons verts hachés

2 1/4 tasses de bouillon de poulet

1/2 tasse de vinaigre de vin rouge

2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

4 gousses d'ail cloved, hachées

1 cuillère à soupe de romarin frais, haché (ou 1 c séchée, pilée)

poivre à votre goût

À thé de sel 1, option

2 cuillères à soupe de fécule de maïs

1/4 tasse d'eau froide

Lieu rôti dans un grand sac en plastique refermable. Mélanger les oignons, 1/4 tasse de bouillon de poulet, le vinaigre, l'huile, l'ail, le romarin et le poivre et verser sur le rôti. Réfrigérer 4-8 heures, en tournant de temps.

Préchauffer le four à 350 degrés. Retirer le rôti du réfrigérateur et un sac. Placer le rôti, côté gras vers le haut, dans une poêle non graissée à rôtir peu profond. Mélanger la marinade avec le reste du bouillon et versez sur le rôti. Saupoudrer de sel, si désiré. Cuire, à découvert, pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 à 170 degrés. Retirer du four et poêle et les déposer sur un plat de service chaud. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, dégraisser le jus de cuisson. Apportez jus à ébullition à feu moyen et laisser bouillir, en remuant, pendant 2 minutes. Servir avec le rôti.

SOUFFLE D'ANANAS

2 boîtes (16 oz chacune) ananas broyés dans son propre jus - ne pas vider

1/4 tasse de farine

3/4 tasse de Splenda

Tasse de sucre 1/4

2 oeufs

tranches de pain blanc, des croûtes enlevés

de beurre fondu

Préchauffer le four à 350 degrés.

Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'ananas, la farine, Splenda, le sucre et les œufs. Verser dans un plat allant au four peu profond. Couper les tranches de pain en petits carrés. Tremper les carrés individuellement dans du beurre fondu et les déposer sur le dessus du mélange dans un plat. Cuire 45-60 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Note: Ceci est une recette de l'Inn Crystal River à San Marcos, au Texas. Je l'ai retravaillé pour le rendre plus convivial diabétique.

Amusez-vous!...

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